Матрас Релакс Mutipocket
Sonit
682,00
BYN
Матрас на основе блока независимых пружин "Multipoket" (510 пружин на м2), который равномерно распределяет вес тела человека, снимает нагрузку с позвоночника и способствует правильному положению спины во время сна. Увеличенное количество пружин обеспечивает лучший ортопедический эффект и точечную поддержку позвоночника, а также увеличивает возможную максимальную нагрузку на спальное место.
Асимметричный матрас на основе блока независимых пружин, который равномерно распределяет вес тела человека, снимает нагрузку с позвоночника и способствует правильному положению спины во время сна. В качестве наполнителя с одной стороны используется материал «FloFom», который сочетает в себе преимущества вязко- и высокоэластичных пен. Материал принимает форму тела, не оказывая
обратного давления, создавая при этом необходимую степень упругости. С другой стороны используется натуральный латекс и кокосовое волокно, что способствует оптимальной подстройке под индивидуальные контуры тела и снятию напряжения с мышц.

страна производства: Беларусь

Click to order
Cart
Total: 
Введите имя
Введите Email
Введите номер телефона